Quand je me mets à faire de la maçonnerie
Par banalitescunegonde.free.fr le vendredi 27 novembre 2009, 20:38 - Mes grandes découvertes - Lien permanent
J'ai une recette hyper simple de pain pour le petit déjeuner.
Du style, dans un saladier, tu mets tous les ingrédients,
tu mélanges et hop au four, au bout de vingt cinq minutes, c'est cuit!!
Ça, c'est quand je vis dans un monde parfait!
Je pèse tous mes ingrédients, au gramme près.
Je les mets dans mon saladier orange.
Je pétris, c'est recommandé, pour que le pain soit plus moelleux!!
J'obtiens du ciment bien consistant qui bouche mon évier!!
Commentaires
Profites en pour reconfigurer ton appart’ !
T’as pas des murs troués à reboucher?
Je me moque mais le premier pain que j’avais fait a aussi ressembler à une brique. J’ai vu après qu’il fallait mettre un bol d’eau dans le four…
Si vous continuez comme ça, je vais vous donner la recette à essayer:-]]