Quand je me mets à faire de la maçonnerie

J'ai une recette hyper simple de pain pour le petit déjeuner.
Du style, dans un saladier, tu mets tous les ingrédients,
tu mélanges et hop au four, au bout de vingt cinq minutes, c'est cuit!!

Ça, c'est quand je vis dans un monde parfait!
Je pèse tous mes ingrédients, au gramme près.
Je les mets dans mon saladier orange.
Je pétris, c'est recommandé, pour que le pain soit plus moelleux!!

J'obtiens du ciment bien consistant qui bouche mon évier!!

Commentaires

1. Le vendredi 27 novembre 2009, 23:25 par Ed

Pro­fi­tes en pour recon­fi­gu­rer ton appart’ !

2. Le dimanche 29 novembre 2009, 16:37 par Emma

T’as pas des murs troués à rebou­cher?
Je me moque mais le pre­mier pain que j’avais fait a aussi res­sem­bler à une bri­que. J’ai vu après qu’il fal­lait met­tre un bol d’eau dans le four…

3. Le dimanche 29 novembre 2009, 20:15 par Cunégonde

Si vous con­ti­nuez comme ça, je vais vous don­ner la recette à essayer:-]]

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : https://www.banalitescunegonde.fr/trackback/58

Fil des commentaires de ce billet