Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : https://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Déconfinement, jour 6 bis

J’ai marché 9km pour aller à la boulangerie Aki. J’ai pris un éclair au yuzu, et un doroyaki. Il paraît qu’il faut aussi gouter les doroyakis de chez Tomo. Je suis passée par la place de la Concorde, et la place Vendôme, je n’avais jamais vu autant de flics au mètre carré. Cet aprem, après une petite sieste, véto pour Epi. Elle m’a rassurée. Les résultats de la prise de sang sont bons. Le 3 juin, l’écho du cœur et là on saura si c’était une crise d’épilepsie ou un avc même si c’est rare chez un chat. Je suis allée m’acheter des fruits et des légumes. Je suis revenue avec des fraises et des abricots.

Gateau

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit. Gérer du SAV peut s’avérer gourmand, et être une belle rencontre.

Transmettre

Un message; des valeurs; quoi ?

Je ne fraude pas, mais... bis

Ce matin, je prennais le métro. Je recharge ma Charlie card, au distributeur prévu à cet effet, avec ma carte bleue. Comme il y avait un problème sur la ligne. J’accoste un employé du métro et je lui demande si là où j’allais c’était bon. Il me répond que oui. Je passe ma Charlie card, (c’est le même principe que nous) rien ne se passe. Le type, encore à côté de moi, me dit : “c’est ouvert”.