Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : https://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Dimanche 111

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Déjeuner sur l'eau

2 groupes de 5, 2 bateaux à moteur pour un déjeuner, sur la Seine.

Un petit grain de sable

Un petit grain de sable, 2cm², petit vu ma superficie, m'empêche de bien fonctionner. Faut l'enlever! Faut que je fasse mon sac. Faut que je laisse Épi seule. faut pas que j'ai peur!! Pourtant....

#Iwak 10

Espoir : de rentrer au village en novembre ; de voir ma famille ; d’aller au Japon, un jour ; d’avoir un vaccin, le plus tôt possible ; de pouvoir marcher dans la rue sans masque à paris ; de rentrer à nouveau dans mes jeans. de … Participation au jeu #IWAK proposé par Kozlika

#Iwak 14

Mon armure craque parfois. Participation au jeu #IWAK proposé par Kozlika