Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : https://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Il faut se contenter de chose simple

Depuis jeudi dernier, à cause de l’arthrose, je ne peux plus me servir de mon pouce droit. Ce soir, j’ai pu me peler une pomme.

Jour 13 du confinement

Je ne suis pas sortie, du tout. Je n’arrive pas à lire. Je passe mon temps sur twitter et sur les blogs. Par moment, je suis envahie par les émotions. Une amie n’a plus de goût, plus d’odorat. Ed a une version soft du covid-19. Je me suis mise à traiter mes photos de 2018. J’avais oublié plein de trucs sur lightroom. Je travaille mes photos de New York. Les souvenirs remontent, Ça fait du bien. J’aime bien cette ville. J’ai échangé avec Otir C’était sympa. Elle a eu l’idée de faire un Paris Carnet sur le web. Le temps des applaudissements sert aussi à prendre des nouvelles des voisines. En marchant dans l’appart, j’ai fait 6278 pas.

Dédicace

Et bavardage avec Samantdi. Très agréable moment.

Je ne fraude pas, mais... bis

Ce matin, je prennais le métro. Je recharge ma Charlie card, au distributeur prévu à cet effet, avec ma carte bleue. Comme il y avait un problème sur la ligne. J’accoste un employé du métro et je lui demande si là où j’allais c’était bon. Il me répond que oui. Je passe ma Charlie card, (c’est le même principe que nous) rien ne se passe. Le type, encore à côté de moi, me dit : “c’est ouvert”.