Conditionnement

La plupart du temps, je mange
je mange des yaourts nature.
Il arrive pourtant que par
gourmandise, je m’achète
des soja*** au chocolat.

Et à chaque fois que
j'en déguste un, je demande
pourquoi les pots sont striés.
Cela m'empêche de les finir
à souhait.

Commentaires

1. Le mardi 30 octobre 2012, 12:54 par mirovinben

Outre t'agacer un max, les stries sont là pour rigidifier le contenant tout en économisant du plastoc.

2. Le mardi 30 octobre 2012, 15:32 par Anthom

Ben, moi, je fais mes yaourts dans une yaourtière et des pots en verre!

Bon, je sors...

3. Le mardi 30 octobre 2012, 21:44 par Cunégonde

mirovinben, je ne comprends pas car je viens d'acheter une autre marque, et les pots sont lisses eux ! D'accord je ne les ai pas encore gouté.
Anthom, oui, tu peux sortir, ou nous donner ta recette, je me tape de plus en plus pour investir dans une yaoutière.

4. Le mercredi 31 octobre 2012, 13:32 par Anthom

Ma recette, celle de la yaourtière Moulinex, avec du lait bio entier, un yaourt de brebis bio pour faire la première semence puis, pendant un certain nombre de fois, un des yaourts fabriqués...et vogue la galère. Je ne mange que ceux-là, nature. Mes petites-filles et petits-fils sont au même régime, leurs mères respectives ayant aussi adopté le yaourt fait maison.
P.S. Je fais aussi mes fromages blancs...

5. Le mercredi 31 octobre 2012, 15:42 par Cunégonde
Pourquoi un yaourt de brebis ? Et je veux bien toutes tes explications sur le fromage blanc. Merci d'avance

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : https://www.banalitescunegonde.fr/trackback/850

Fil des commentaires de ce billet