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Les ptites banalités de Cunégonde

La suite du soufflet!!!

J'ai la farine et les œufs.
Le jeudi n'est pas
un bon jour pour ce plat!!

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7 commentaires

  • Ed, mercredi 25 novembre 2009 à 09:19 :

    Le rythme auquel tu obtiens tes ingré­dients et usten­si­les, me rap­pelle l’Alle­ma­gne de l’Est. Enfin, peut-être n’as tu pas fait la queue pour obte­nir tout ça. Mais ce n’est même pas sûr. Les queues aux cais­ses des super­mar­chés capi­ta­lis­tes res­sem­blent étran­ge­ment aux queues des maga­sins d’état socia­lis­tes… Et là, ceux qui se gaus­saient avant 1989, ne trou­vent rien à redire.

  • imposture, mercredi 25 novembre 2009 à 12:36 :

    tu sno­bes ma recette, cunèg? le pois­son n’est pas frais à paris? je parie­rais aussi que c’est ton invité(e) du ven­dredi qui s’y colle.
    ed, moi, ça me rap­pelle les Experts de Miami. comme H, zabug ne dit pres­que rien, le dit presqu’en fuyant, et arrive à nous faire par­ler. nos con­fes­sions sont tou­jours plus lon­gues que ses répli­ques. ça va toi? un petit kawa? on fait comme chez nous, cunèg, on dis­cute entre nous vu que tu ne cau­ses pas beau­coup.

  • Cunégonde, mercredi 25 novembre 2009 à 17:38 :

    Si je veux bien la recette avec du pois­son!!
    Si je ne me suis pas gaus­sée avent 1989, puis je le faire main­te­nant??

  • Cunégonde, mercredi 25 novembre 2009 à 17:40 :

    Il me man­que encore un ingré­dient, hihi!!

  • Cunégonde, mercredi 25 novembre 2009 à 19:35 :

    ha non, il en man­que un autre car je crois que la farine de sar­ra­sin ça va pas le faire!!

  • Ed, jeudi 26 novembre 2009 à 21:09 :

    Je ne com­prends pas tout. C’est du russe ?

  • Cunégonde, jeudi 26 novembre 2009 à 21:30 :

    Non

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