Coing

Hier soir, je me suis fait
des coings au four.
J’ai découvert ça au Portugal.

Partage

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/2068

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Emilion_p.jpg

Saint Émilion

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Brève d'un copain d'un futur papa

« Sa femme est enceinte depuis très longtemps : 9 mois. »

Arc_p.jpg

Dimanche 92

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit. Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Brève d'une personne sûre d'elle

“Je me suis demandée profondément, je me suis questionnée intérieurement, je me suis interrogée moi même.”

Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs. Très facile à cuisiner, il faut les peler, les découper très fines rondelles. Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.