Coing

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Coing_p.jpg


Je me suis fait un coing au four,
comme j’avais vu au Portugal.

Partage

Commentaires

1. Le vendredi 21 décembre 2018, 06:44 par mirovinben

Je serais intéressé par la recette.

Souvenir 1 (ancien) : ma mère nous faisait souvent de la pâte de coing, quand c’était la saison. J’aimais bien ça.

Souvenir 2 (plus récent) : il y avait un cognassier dans le jardin (mitoyen) de ma belle-sœur. Nous pouvions en cueillir les fruits. Arbre malheureusement défuncté il y a déjà quelques années.

2. Le vendredi 21 décembre 2018, 07:15 par Cunégonde

C’est simple, tu coupes en deux le coing, tu enlèves bien le milieu. Dans ce trou, tu mets de l’eau et/ou de la canelle. Au four, chaleur tournante pendant 1h à 200°, dans un plat avec un peu d’eau au fond.

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/2348

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Les amis d'autrefois

Mon village est mon île. Mes amis d’autrefois sont peu nombreux. Ils sont, pour certains, le miroir de mon évolution. Ma participation aux chansons à prise rapide Ce mois-ci Anne Sylvestre

Tout moi

J’organise un voyage. À 15 minutes de partir de chez moi, j’angoisse.

Présomptieux

C’est très présomptieux de croire que ce qui nous intéresse va intéresser obligatoirement l’autre.

Mon petit journal

Mon village a un site duquel je pourrais avoir accès au blog dans lequel une partie de la vie du village est contée. Pourtant, je préfère ces quelques feuilles qui me sont envoyées tous les mois.

Bebe_petit.jpg

Bébé

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit. Photos prises avec mon smartphone et agrandie 3 fois.