Coing

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Coing_p.jpg


Je me suis fait un coing au four,
comme j’avais vu au Portugal.

Partage

Commentaires

1. Le vendredi 21 décembre 2018, 06:44 par mirovinben

Je serais intéressé par la recette.

Souvenir 1 (ancien) : ma mère nous faisait souvent de la pâte de coing, quand c’était la saison. J’aimais bien ça.

Souvenir 2 (plus récent) : il y avait un cognassier dans le jardin (mitoyen) de ma belle-sœur. Nous pouvions en cueillir les fruits. Arbre malheureusement défuncté il y a déjà quelques années.

2. Le vendredi 21 décembre 2018, 07:15 par Cunégonde

C’est simple, tu coupes en deux le coing, tu enlèves bien le milieu. Dans ce trou, tu mets de l’eau et/ou de la canelle. Au four, chaleur tournante pendant 1h à 200°, dans un plat avec un peu d’eau au fond.

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/2348

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Brève d'un enfant qui lit sur la porte de l'avion exit

“Maman : y a marqué exité !”

Je me le demande

Si je vais avoir dans le nouvel appart la fruition de service aussi banal que l’électricité. J’ai résilié mon contrat ici. Pour souscrire un contrat là-bas, il me faut des informations que je n’ai pas. Avoir une cuisinière à induction sans électricité serait un comble. Ma participation aux Obsolètes à prise rapide

Bouche_p.jpg

New York détail $3

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Detail7_p.jpg

New York détail $7

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Cadeau

J’ai eu une petite nièce comme cadeau d’anniversaire.