Sarrasin

J’entends tellement parler
de Bretagne en ce moment que
je me suis achetée du pain au sarrasin
pour me dépayser.

Commentaires

1. Le vendredi 22 avril 2016, 05:42 par mirovinben

J’adore les graines de sarrasin (légèrement torréfiées). Autre régal : des gâteaux secs “épeautre + sarrasin”.

Si ça te rapproche de la Bretagne, personnellement ça me rapproche du Japon : la cuisine japonaise utilise volontiers ces graines. Moulues ou pas.

2. Le vendredi 22 avril 2016, 08:15 par Cunégonde

Tu les trouves où tes graines ?

3. Le vendredi 22 avril 2016, 09:22 par mirovinben

Oups, je me suis trompé. Et ce n’est pas la première fois que ça m’arrive de confusionner les noms “sarrasin” et “sésame”. Je me demande bien pourquoi, car de goût et d’aspect, ça n’a rien à voir.

Donc mon commentaire précédent est intégralement faux. J’aurais dû écrire :

J’adore les graines de sésame (légèrement torréfiées). Autre régal : des gâteaux secs “épeautre + sésame”.

Ce qui, il faut bien le reconnaître, est totalement hors sujet.

Désolé…

Par contre, nous trouvons du sarrasin grillé (appelé kasha) à la Bio-Coop locale… Comme les graines de sésame, d’ailleurs.

4. Le vendredi 22 avril 2016, 17:11 par Cunégonde

J’ai un paquet de graines de sésame que je n’arrive pas à fiir. Faudra que je teste les graines de sarrasin.

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