Découvertes antillaises

En sortant du travail,
une visite surprise,
nous a fait très plaisir
Un collègue antillais nous a proposé,
de nous faire découvrir un bokit.
J’en ai pris un à la morue.

C’est un sandwich au pain frit,
rond coupé en deux,
dans lequel il y a plein de trucs : tomate, oignon (moi qui n’aime pas ça)
c’est frais et très bon.
Pour dessert, j’ai pris un floup à la coco
glace enrobée de plastique
que l’on mange comme on peut.
Très rafraichissant, fini bien au repas
composé d’un sandwich.

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1523

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Rue

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Du miel au chocolat

Un apiculteur, de mon village m’a fait découvrir que l’on pouvait ajouter au miel des huiles et essentielles, ou du chocolat. Chez lui, j’ai gouté à plusieurs huiles différentes. Il n’avait plus de miel au chocolat. Sa femme me révéla le secret. Il faut prendre du chocolat non sucré d’une marque si connue que je n’ai pas besoin de la citer. L’autre ingrédient est du miel multi-fleur peu typé pour que les deux gouts se rencontrent. Mélanger jusqu’à l’onctuosité. L’harmonie du miel et du chocolat est au rendez-vous. Dégustez

20130524_111650.jpg

Cela se dissout dans l'eau

Du moins, je l’espère.

Confusion des genres

Je me suis entendue appeler La directeur. J’ai souri

Detail12_p.jpg

Détail dans le bus. 12

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.