Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Partage

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Disproportionné

Je trouve qu’il y a plus de chiens tenus en laisse que d’enfants par la main.

Carte_p.jpg

Départ

Si vous cliquez sur les photos, elles s’agrandissent.

Bistrot

Quand j’allais au lycée, de bonnes sœurs, comme on disait, à l’époque, dans une petite sous préfecture de Gironde, nous avions pris l’habitude d’aller au bistrot. Nous y refaisions le monde. Les adultes, pour la plupart, étaient des cons qui n’avaient rien compris. Je ne vais quasiment plus au bistrot. Je suis une adulte.

Louper

Y a t-il une règle qui fait qu’on loupe toujours quelque chose dans sa vie ?

Dotclear

Bon anniversaire.