Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Qui ?

Le 24 mai, je devrais commencer à lire son dernier roman. Le 9 juin, je devrais la voir, en vrai.

Mains interrogatives

Se tenant par la main, Place Clichy, un couple de filles. Est-ce que dix, quinze ans en arrière, je l’aurais fait ?

Cigogne

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Dimanche 74

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit. J’adore les cygnes.

Renconte fortuite avec une lectrice de Vernon Subutex

Moi : “vous aimez Vernon?”, je lui montre le bouquin qui dépasse de son sac. Elle : “j’adore !”