Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Partage

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Daktari

Je me demandais quelle était la série que j’avais le plus aimé, enfant. C’était Daktari.

Ostentatoire

Est-il ostentatoire de dire que je suis profondément touchée par la castatrophe de Petit Palais ? Noyée dans mes émotions, je ressens encore plus mon apparentance à mon village.

Le temps

Pour une rentrée en douceur, il pleut, pour que je ne sois pas dépaysée.

Aspirateur

Je n’ose pas le passer, tellemnt l’immeuble est silencieux.

Brève d'un payeur devant une caisse

Il sort sa carte bleue, verte au demeurant. Demande à la caissière : “on peut payer par télépathie.” La réponse fut : “c’est sur le côté.”