Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Partage

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Ostentatoire

Est-il ostentatoire de dire que je suis profondément touchée par la castatrophe de Petit Palais ? Noyée dans mes émotions, je ressens encore plus mon apparentance à mon village.

Sauvetage

Samedi B. m’a amené l’aquarium qu’il m’avait fabriqué sur mesure. Dimanche, j’ai donc transvasé plantes, sable, eau et crevettes, de mon 18L à ce magnifique 50L. Je vois un truc bizarre et foncé à côté de l’aquarium, une crevette grise. Je suis arrivée à ce qu’elle saute dans mes mains et hop, dans l’aquarium. Pas très sympa au touché, je préfère les regarder. J’étais contente de lui avoir sauvé la vie.

Série raffraichissante

Ce soir, regarder Orange is the new black, les pieds dans une bassine d’eau fraiche.

Kimono et chapeau

J'adore le chapeau des cavalières. Leur assiette est sexy. Le bleu sombre des judokates est moins seyant.