Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

L'externalisation du pot de départ

Mon pot est principalement constitué de pizzas et de coca. Une collègue m’explique que pour elle c’était trop. Elle amènerait sa gamelle, et ramènerait la pizza à la maison, pour son compagnon et elle.

Piaf_p.jpg

Piafs

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

C3_p.jpg

Chartres ¥3

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Pied_p.jpg

Pied rose

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Chartres_p.jpg

Chartres ¥1

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.