Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Partage

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Pas si banal que cela

J’ai retrouvé 10€. Un ami a redonné signe de vie.

Rien

Rien de particulier à faire, ne rien faire de toute la journée, ou presque. J’ai quand même fait la sieste.

Chercher l'erreur

Mes nouvelles lunettes ont des verre qui ne sont plus incassables, et des montures en titan. Les verres ne sont pas garantis, les montures si.

Eau_p.jpg

Dimanche 85

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Confiance

À Oslo, nous avons acheté un passe qui donne accès aux transports en commun, et aux musées Ce passe était valable 72 heures après la première utilisation. Sur le passe, nous devions marquer la date l’heure.