Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Partage

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Qu'est-ce que je fais

Je garde les dollards qui me restent pour y retourner un jour, ou je les change ?

Finis

Mes travaux sont enfin finis. Si quelqu'un a une idée pour que je puisse avoir accès à des stats chez mon nouvel hébergeur qu'il ne se prive pas pour me soumettre l'idée.

Gangrène

Je suis capable de me laisser bouffer par mon boulot.

Détail du vendredi

Je joue avec mon nouveau joujou, un note 8. Vu hier, un prètre avec son col dans le metro, et un, sur le quai à Grenelle. J’ai loupé les 2 postes que je lorgnais. Moi qui souhaite aller à San Francisco, j’ai trouvé ce site pour regarder les otaries.

Tropisme

J’ai dû souffrir d’un truc comme ça quand j’ai pris la direction de la piscine.