Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Commentaires

1. Le mercredi 31 octobre 2018, 06:51 par Eloise

Merci pour toutes ces astuces qui vont m’aider à améliorer mon blog. Bonne continuation

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Bleu

Elle roule en vélo sur le trottoir. Elle roule de gros yeux en voyant que j’allais lui faire une réflexion. Je vois ses yeux bleus assortis à la couleur de son casque. Un grand sourire montre qu’elle a compris que j’étais sous le charme.

J'aimerais tellement

À avoir à me rebrasser les manches pour un futur déménagement. La visite de l’appartement témoin sera un matin de la semaine prochaine. Ma participation aux Obsolètes à prise rapide

Empire_p.jpg

New York $6

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Café

Invitée chez une amie, qui n’aime pas le café, j’ai été ramenée avec plaisir des années en arrière, en faisant du café avec un filtre.

Coney_island_p.jpg

New York $5

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.