Grande découverte cullimnaire

Oui, j’ai découvert les navets longs.
Très facile à cuisiner, il faut les peler,
les découper très fines rondelles.
Au dernier moment, les arroser légèrement d’huile d’olive.

Partage

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : http://www.banalitescunegonde.fr/trackback/1272

Fil des commentaires de ce billet

Articles consultés récemment

Ce matin

J’ai obvié au réveil très matinal de Fil, et au changement d’heure. J’ai aussi obvié à un cauchemar. Dans le futur appartement que j’espère avoir, il n’y avait pas de prise téléphonique, et pas d’internet, ce manque était insupportable. Ma participation aux Obsolètes à prise rapide

Rien

Rien de particulier à faire, ne rien faire de toute la journée, ou presque. J’ai quand même fait la sieste.

Stockholm

Hej, ja, nej, hej då. Tack

paris_p.jpg

Dimanche 79

Si vous cliquez sur la photo, elle s’agrandit.

Piscine⊙38

Avec une amie, c’est très sympa. Peu de longueur, donc après une grande balade. Pour finir par un brunch.