Ma pâte d'haricots rouges

Ce que je cherche,
c'est mettre moins de sucre que
dans la recette originale.

Pour ce faire, j'utilise de la stévia.
Mais celle-ci laisse un goût
parfois déplaisant de réglisse.

Pour mon dernier essai,
j'ai mis 100G de sucre pour
200g d'azukis et une petite cuillère
très rase de stévia.

Pour mon prochain essai,
je vais diminuer le sucre de 10 ou 20g
selon mon humeur.

Commentaires

1. Le mardi 4 septembre 2012, 11:56 par C&C

Tu as goûté? Non, parce que c'est important, faut-il vraiment autant de sucre? Pour les confitures, par exemple, je mets moitié de ce qui est conseillé parce que j'aime bien un peu d'acidité, elles durent des années, et sont meilleures...

2. Le mardi 4 septembre 2012, 13:58 par mirovinben

J'aime bien les pâtisseries japonaises à base de haricots rouges, généralement très sucrées. Mais, même si j'en ai déjà entendu parlé, je n'ai pas encore utilisé de stévia...

3. Le mardi 4 septembre 2012, 14:40 par Cunégonde
C&C, oui je goute ce que je fais. Mirovenbin, ça fait 4 ans environ que j'en utilise.

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