La suite du soufflet!!!

J'ai la farine et les œufs.
Le jeudi n'est pas
un bon jour pour ce plat!!

Commentaires

1. Le mercredi 25 novembre 2009, 09:19 par Ed

Le rythme auquel tu obtiens tes ingré­dients et usten­si­les, me rap­pelle l’Alle­ma­gne de l’Est. Enfin, peut-être n’as tu pas fait la queue pour obte­nir tout ça. Mais ce n’est même pas sûr. Les queues aux cais­ses des super­mar­chés capi­ta­lis­tes res­sem­blent étran­ge­ment aux queues des maga­sins d’état socia­lis­tes… Et là, ceux qui se gaus­saient avant 1989, ne trou­vent rien à redire.

2. Le mercredi 25 novembre 2009, 12:36 par imposture

tu sno­bes ma recette, cunèg? le pois­son n’est pas frais à paris? je parie­rais aussi que c’est ton invité(e) du ven­dredi qui s’y colle.
ed, moi, ça me rap­pelle les Experts de Miami. comme H, zabug ne dit pres­que rien, le dit presqu’en fuyant, et arrive à nous faire par­ler. nos con­fes­sions sont tou­jours plus lon­gues que ses répli­ques. ça va toi? un petit kawa? on fait comme chez nous, cunèg, on dis­cute entre nous vu que tu ne cau­ses pas beau­coup.

3. Le mercredi 25 novembre 2009, 17:38 par Cunégonde

Si je veux bien la recette avec du pois­son!!
Si je ne me suis pas gaus­sée avent 1989, puis je le faire main­te­nant??

4. Le mercredi 25 novembre 2009, 17:40 par Cunégonde

Il me man­que encore un ingré­dient, hihi!!

5. Le mercredi 25 novembre 2009, 19:35 par Cunégonde

ha non, il en man­que un autre car je crois que la farine de sar­ra­sin ça va pas le faire!!

6. Le jeudi 26 novembre 2009, 21:09 par Ed

Je ne com­prends pas tout. C’est du russe ?

7. Le jeudi 26 novembre 2009, 21:30 par Cunégonde

Non

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